• Início
  • Mapa do Site
  • Contactos

Munícipe

Procedimentos de Prevenção e Controlo de infeção para o setor das frutas e legumes

i032588

 

Orientação para explorações agrícolas e centrais de embalamento e armazenamento

 

Nos termos da alínea a) do n.º 2 do artigo 2.º do Decreto Regulamentar n.º 14/2012, de 26 de janeiro, a Direção-Geral da Saúde emite a Orientação onde constam, as medidas gerais a tomar pelos responsáveis das explorações agrícolas e das centrais de embalamento e armazenamento de frutas e legumes.

 

Na Orientação constam ainda, as regras gerais para os gestores das centrais de embalamento e armazenamento de fruta e legumes , as regras gerais para os gestores das explorações agrícolas e ainda, as regras gerais para os trabalhadores agrícolas e das centrais.

 

A Orientação está disponível, em anexo, para consulta.  

Attachments:
Download this file (DGS DGAV ORIENTAÇÃO Centrais Fruteiras.pdf)Orientação 1/2020/DGS/DGAV[ ]998 kB