
Local: Olhos de Água do Alviela | Cidade: Louriceira, Alcanena, Portugal
Apresentação Pública do Projeto “Aire e Candeeiros Culinary Center”
Dia 26 de maio, nos Olhos d’Água do Alviela
No próximo dia 26 de maio, integrada na Alcanena Green Week, decorrerá a apresentação pública do projeto “Aire e Candeeiros Culinary Center”, um projeto que pretende ser uma referência na formação, investigação e inovação nas áreas de cozinha e produção alimentar em Portugal, bem como na valorização dos recursos endógenos e da gastronomia de toda a região, em particular do território do Parque Natural das Serras de Aire e Candeeiros.
O programa do evento é o seguinte:
11:30h | Sessão de Abertura
Rui Anastácio | Câmara Municipal de Alcanena
Rui Pombo | Instituto de Conservação da Natureza e das Florestas
Pedro Machado | Turismo Centro de Portugal
Educação Ambiental | Empresa Portuguesa das Águas Livres
12:15h | Mesa Redonda “A Tradição e a Inovação na Cozinha: Desafios da Formação e da Investigação”
João Gago | Centro de Ciências do Mar e do Ambiente
Igor Dias | Escola Superior Agrária de Santarém
Daniel Pinto | Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste
Ana Cohen | Agrupamento de Escolas de Alcanena
Moderação: Marlene Carvalho | Câmara Municipal de Alcanena
13:00h | Apresentação do Projeto “Aire e Candeeiros Culinary Center”
Chef Rodrigo Castelo, Consultor do Projeto
13:15h | Sessão de Encerramento
Maria do Céu Antunes | Ministra da Agricultura e da Alimentação (a confirmar)
13:45h | Degustação
Latitude: 0.000000
Longitude: 0.000000