BIOGRAFIA PROFISSIONAL
Nasceu em Alcanena em 1970, é Licenciado em Engenharia Florestal e tem uma Pós Graduação em Gestão e Conservação da Natureza e em Direção Hoteleira.
Iniciou o seu percurso profissional em 1989. Quatro anos como professor do ensino secundário, 3 anos como responsável do Gabinete de Ambiente da Câmara Municipal de Alcanena, 4 anos como Vereador com diversos pelouros na mesma autarquia. Foi responsável pela área de novos negócios na empresa de paisagismo Visabeira SA, acumulando funções com a direção do seu primeiro projeto de turismo rural "Casa dos Matos - turismo de natureza", situada na aldeia de Alvados, Parque Natural das Serras de Aire e Candeeiros.
Entre 2007 e 2011, abraça também um projecto familiar de exportação de peles para calçado para o mercado asiático.
Em 2012, cria o segundo projeto de turismo rural, na aldeia de Alvados, o "Cooking and Nature Emotional Hotel", que foi eleito, em 2013, "Hotel Revelação do Ano pelo Guia Boa Cama Boa Mesa". Ainda em 2013, integra a prestigiada Hot List da Revista Conde Nast Travel, como um dos novos melhores hotéis do mundo, sendo o único hotel Português e, um dos poucos no mundo, a integrar as 3 sub-listas "Amazing Pools at the Best New Hotels", "Hot new hotels for under $300" e "The best new hotels with great food". Em 2015, é eleito,, pelo jornal "The Times", como um dos 20 melhores Refúgios de Montanha da Europa. Já em 2016, integra a lista da Forbes dos 25 hotéis mais "cool" do mundo e é eleito, pela Trivago, para o top 8 dos hóteis no mundo ideais para se ligar à natureza.
Em 2020 lança o seu mais recente projecto turístico - The Nest by Cooking and Nature.
Presidente da Câmara Municipal de Alcanena, desde 16 de outubro de 2021.